terça-feira, 16 de abril de 2013

OS PERIGOS DOS ALIMENTOS TRANSGÊNICOS

Você com certeza já conhece a campanha contra os transgênicos em nosso país e a apoia. Sua dificuldade pode aparecer na hora de comprar seus alimentos, porque não há campanhas públicas sobre como identificar os que têm são produzidos com transgênicos.

É por isso que decidi repassar um vídeo com uma série de imagens que podem ajudar nessa tarefa.

2 comentários:

  1. Me preocupo muito com o assunto, pois não existe mais subprodutos do milho-como o amido e o fubá- nos supermercados sem serem transgênicos e quando existe alguma marca, acho que é porque não colocaram na embalagem. É um absurdo! Nem o famoso salgadinho de rapa de angu e o fermento em pó escapou. O que será de nossa saúde daqui a 5 ou 10 anos?

    ResponderExcluir
  2. Cuidado com o alarmismo, existem muitos mitos e desinformação sobre os transgênicos na internet. Veja detalhes no meu blog: http://alimentandoadiscussao.wordpress.com/2013/04/23/polemicas-envolvendo-alimentos-trangenicos/

    ResponderExcluir